Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с кожей
Показать сообщение отдельно
Old 23.04.2012, 14:32   #73
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от belochka
SweetN,
alev_ay,
Ну и раз уж пока вы не можете перейти на таблетки, ходите в солярий. И для костей полезно, и прыщам смерть. .

а мне вот от солярия совсем беда была. я походила я сходила 3 раза что началось.... а потом еще через год опять попробовала и опять ужос. а потмо мне врач сказала что надо естественное солнышко а солярий ни в коем случае.. а другая врач сказала что вообще не надо солнышко))) вот и пойми.
а я скинореном мазала.мне тоже помогал. ну как помогал...как РОА ничего не помогает вообще.это так игрушечки. к тому же этой кислотой мазать лицо два раза в день это жесть. потом ни косметику нормально не нанесешь ничего...все жжет. а потом кожа привыкает и ей уже по барабану хоть ты мажь скинореном хоть нет) она опять за свое(((
и да я заметила что после оп на ноги у многих начинается беда с кожей....
Angie вне форума