Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 30.04.2012, 14:42   #399
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Как еще бороться с депрессией, у меня уже силы на исходе( На дворе весна, правда у нас не очень тепло +10 сегодня( Но все равно, все открывают дачный сезон в эти майские праздники, едут на природу-шашлыки, а я одна в квартире сижу уже три месяца, не выходя на улицу практически. Если зимой сиделось еще легко, то с наступлением тепла уже начинается депресс, все фильмы пересмотрены, интернет уже тоже не радует в принципе. Муж целыми днями на работе, а сегодня уехал отдыхать на дачу к родственникам на Д.р. с ночевкой, и в те выходные там был! Я не могу поехать с ним, там все думают, что я просто в гипсе, сломала ногу, типО...будут еще гости, знакомые...что я им скажу про аппараты. Вот сижу одна бледно-зеленая дома и обижаюсь на него почему-то не хотела, чтоб он уезжал и снова оставлял меня одну в квартире в эти празники
Крошка вне форума