Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 30.04.2012, 14:50   #400
IDYLLE
Авторитет

Альбомов(фоток): 9(65)
Благодарил(а): 0 раз(а)
IDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, У нас с тобой примерно одинаковый срок после операции. Я тоже сижу дома, последний раз была на улице 14 марта... Снег лежал еще... Конечно, с наступлением тепла, на улицу тянет все больше и больше... Но не надо раскисать... А тем более обижаться на близких, что они в эти дни отдыхают!!! Им тоже не сладко пришлось с нами весь этот период! У меня вот муж с сыном тоже уехали за город на дачу на 3 дня. Отношусь к этому спокойно, пусть развеятся... Конечно, грустно одной... Но не надо быть эгоисткой. Ко мне вот подруга приезжает сегодня с ночевкой... Поболтаем, выпьем винца немного... Пригласи тоже к себе в гости подружку или подружек, отвлечешься немного! И думай о том, что скоро наши мучения закончатся!!! Впереди лето!!!

Последний раз редактировалось IDYLLE; 30.04.2012 в 14:51..
IDYLLE вне форума