Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 30.04.2012, 22:57   #407
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Крошка
А с моими ногами у меня не однозначные отношения то они мне нравятся, то я их неделями в чехлы прячу, чтоб не смотреть лишний раз в зеркало.

это хорошо, что ты можешь не смотреть))) блин, я за аппаратный период наплакала себе столько морщин, что теперь лицо прятать надо, смотрела на ноги, фоткала их и ныла - ныла((( просто надо понять, что теперь что есть,даже если что-то не идеально, если бы с такими родилась бы ты, то все бы было однозначно красиво для тебя, хотя оно и так красиово у тебя))
я до последнего свою сросшуюся ногу не снимала, все думала, чтобы еще подкрутить), вот докрутилась-теперь сижу-не сростается левая), но я уже успокоилась и ты успокаивайся давай, все красиво и пора немного подождать, а мужу скажи, чтоб потерпел еще немного: мой тоже срывался периодически на пойти куда-нить(так как я тоже по возможности скрываю и не могу никуда выходить такая), а тут уговорил меня на выходные к друзьям, а так как нога теперь только одна в аппаратае, мы сказали,что я ногу сломала и ничего нормально все прошло. удачи на рентгене

Последний раз редактировалось cranberies; 30.04.2012 в 22:58..
cranberies вне форума