Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 01.05.2012, 14:26   #408
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
cranberies, да, с одной ножкой в аппарате уже не так напряжно по улице ходить, под чехлом не видно что там, гипс или аппарат)) главное, что одна нога прямая и на свободе, а со второй мали что, люди уже не будут так шокироваться...) я бы с одной даже в ТЦ поехала бы)) и ты выходи, гуляй теперь на солнышке, так и вторая быстрей на поправку пойдет. А что у тебя с ней так плохо? По снимкам вроде сращение хорошее уже, я правда не спец.
я слезы все выплакала еще в больнице, щас просто лежу по полночи загоняюсь, не сплю а вообще если честно, мы переехали на новую квартиру и тут вообще нет зеркала в полный рост и у меня нет возможности каждый час бегать смотреться, что, наверное, и к лучшему для моей неустойчивой психики, гыыыыы

Последний раз редактировалось Крошка; 01.05.2012 в 14:28..
Крошка вне форума