Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 11.05.2012, 04:11   #1263
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Mamba, :))стикини ну, то , что в солярии на тити клеят.
я в один и тот же солярий ходила, там выдавали такие стикини на соски, и еще были маленькие там же на родинки. Это у кого бывают с этим проблемы. Вот и клеила те, что для родинок. А если их не было, то просто просила ножницы и резала обычные стикини и их наклеивала:)) у меня тоже после солярия и круглишки и ромбики не загоревшие оставались, но после автозагара ничего не отличалось

Для шрамов я бы посоветовала (то ,что мне помогло):
Мепиформ (я его сразу на все дырочки разом клеила на какой-нить из сторон,получался приличный ромбик приклеенный, особо его не видно на коже.
Крем Клирвин, еще есть БороБоро Ластик, это все аюрведические крема, но очень эффективные и от растяжек и от шрамов.
Салонные процедуры ( пилинги, фракционный лазер!!!)

Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 11.05.2012 в 04:18..
ЧОЛИ вне форума