Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 13.05.2012, 01:08   #1276
Бигбиг
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Бигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Девочки, они так и будут прилипать обратно((( Я знаю многих, кому АБ отдирал и другие врачи..Мои врачи даже после липофилинга боятся, что они вернутся в исходную.. И еще я точно знаю, что это больно((( Мне в свое время одна подруга с которой вместе в больнице лежали чуть руку не сломала, когда ей Багиров спайки ликвидировал..просто мы договорились, что я ее за ручку подержу во время процедуры)) Подержала)) Потом минут 30 рука была сине-красная) Так что больно это на живую.
Так про себя и свои иссеченые рубцы...они ноют, уже больше 3 недель прошло, а мне еще не все нитки сняли, уже клею Мепиформ, рарешили. Не бегаю, не прыгаю, в ванне не плаваю. Боюсь, что разойдутся. Да, еще на каблуках не хожу. Солнца боюсь, как огня. Надо было реально это осенью делать...но у меня стало в одном месте свербить) Некоторые рубцы нравятся, а некоторые нет. Есть и правда ниточки, а вот на парочку смотрю: кажется потом еще раз перешью). Вообще, честно скажу, уже уверена, что шириной в 1мм они не будут...
Те, что снизу (их поднимали, делали липофилинг и шлифовали радиоволнами) все красные, хоть корки отпали, даже черные и пока, как бы, выше кожи намного (липофил) врачи говорят подрассосется.
Будут вопросы пишите в личку) Всех люблю,цАлую крепка, ваша маленькая репка:)
Бигбиг вне форума