Ну вот, наконец руки дошли до клавы

Хочу поделится с вами с очень знаменательным днем в моей жизни

Я была на консультации Багирова! Ура, товарищи, УРА!!

такая радость,, можно подумать мне аппараты сняли :cool:
Так вот, зная, что 4-8 мая Багиров будет в Баку, записалась на прием. Ну конечно же опоздала, минут на 15. Думала все, на конс мне уже не попасть. Приехали с мамой. Я буквально влетела в клинику. И, о Боже, это же он! Багиров! Прохаживается, ожидая опаздывающего пациента

Услышав, как я называю его фамилию на ресепшине, подошел, познакомились. И, кто бы сомневался, пока мне заполняли карточку и я делала оплату, мама решила уговорить врача отказать мне
Прошли в кабинет, проанализировали ножки, какие манипуляции нужны. У меня весь букет

В принципе, это я уже знала. Сделали КТ по особой схеме. В-общем, если память мне не изменяет, мне нужно накрутить 19 градусов. Девочки, скажите плз, у кого были примерно такие данные, это сколько дней круток? Ну хотя бы примерно хочу знать.
Теперь о не очень то приятном.. пока были в клинике, крутили двоим. Одна девочка, которой крутил Бабек , тихо плакала и просто не давала крутить

и один парень, который орал чуть ли не на всю клинику

Маме стало плохо, мне страшно

читая дневники, я как то более позитивно готовилась к ОП, а после увиденного… боюсь

Тем не менее,,, продолжать жить с такими муками, не собираюсь.. Договорились на октябрь. Жду с нетерпением…