Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Крутка
Тема: Крутка
Показать сообщение отдельно
Old 15.05.2012, 17:07   #682
Mart
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 15(108)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
подарков:()
Мисс Новый год 2013 Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ну вот, наконец руки дошли до клавы Хочу поделится с вами с очень знаменательным днем в моей жизни Я была на консультации Багирова! Ура, товарищи, УРА!! такая радость,, можно подумать мне аппараты сняли :cool:
Так вот, зная, что 4-8 мая Багиров будет в Баку, записалась на прием. Ну конечно же опоздала, минут на 15. Думала все, на конс мне уже не попасть. Приехали с мамой. Я буквально влетела в клинику. И, о Боже, это же он! Багиров! Прохаживается, ожидая опаздывающего пациента Услышав, как я называю его фамилию на ресепшине, подошел, познакомились. И, кто бы сомневался, пока мне заполняли карточку и я делала оплату, мама решила уговорить врача отказать мне
Прошли в кабинет, проанализировали ножки, какие манипуляции нужны. У меня весь букет В принципе, это я уже знала. Сделали КТ по особой схеме. В-общем, если память мне не изменяет, мне нужно накрутить 19 градусов. Девочки, скажите плз, у кого были примерно такие данные, это сколько дней круток? Ну хотя бы примерно хочу знать.
Теперь о не очень то приятном.. пока были в клинике, крутили двоим. Одна девочка, которой крутил Бабек , тихо плакала и просто не давала крутить и один парень, который орал чуть ли не на всю клинику Маме стало плохо, мне страшно читая дневники, я как то более позитивно готовилась к ОП, а после увиденного… боюсь
Тем не менее,,, продолжать жить с такими муками, не собираюсь.. Договорились на октябрь. Жду с нетерпением…
Mart вне форума