Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 18.05.2012, 09:15   #1278
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Tory Kinna, у меня на левой было небольшое удлинение до 1 см. шрамы не большие. Просто когда удлиняешься на больше см, то получается спица бороздит кожу вместе с раздвигающейся вверх костью. действительно, все индивидуально и зависит от свойства кожи. У кого-то ровненько заживает, у кого-то шрамики по хуже остаются. Но в наше время все шрамы можно сделать менее выделяющимися, мне кажется так (это пилинги, лазеры и иссечение рубцов).
Если говорить про шрамы от спиц, то от конструкции аппарата зависит только то, что и в каком месте будет проводиться (спица или штыри), от мастерства доктора зависит только эстетический исход рубца от отстеотомии, т.е. как аккуратно и каким методом тебе его зашьют.

Еще хочу сказать, что следы от нижних спиц я уже сама не могу найти...если только выискивать приглядываясь.
От верхних спиц всегда шрамы больше, потому что голень в верхней части у нас всегда очень подвижная.
ЧОЛИ вне форума