Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 19.05.2012, 22:39   #223
Мисисс
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 8(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем, Приветики. Я так рада, что открыли тему моего доктора Онипко Николай Николаевича! Я ему доверила свои ноши, потому что в моей жизни он мне помог. Моему старшему сыну. Когда мне сказали, что он не сможет ни то что ходить, но и сидеть. Я пришла к нему со слезами и он мне помог. Николай Николаевич назначил нам массаж, бассейн. Тогда моему сыну было три месяца. Мы начали плавать и нырять, сели , ползали и ходили в соответствии с возрастом. Поэтому я не задумываясь отдала свои-ножки в его руки.
Меня сегодня юбилей - 1.5 месяца со дня операции, пол этапа к своей мечте прошла. Знаете, при мне снимали аппараты Малиновка, Жасмин, лиана, люсия, и у них ножки были отпад. Шедевры!!!! Я жду и свой шедевр. Уже скоро.

Последний раз редактировалось belochka; 15.09.2012 в 13:37.. Причина: удалены фотографии из клиники
Мисисс вне форума