Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 23.05.2012, 08:26   #385
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Era77
У меня неделю назад так разболелась нога, прям как в аппаратный период. Та же которая и в аппарате болела. Такое чувство что в стопе гвоздь был вбит и отдавало до самого бедра

Era77, на нерв не похоже? когда в ягодицу отдает болью...
Олька, Мильгамма и актовегин тебе же в центре должны были делать. Актовегин ,по-моему, в капельнице делали. Особенно в самом начале.

Это все витамины. Мильгамма -вит группы В. Они хорошо для кровообращения, усиляют кровоток и для работы нервной системы тоже не плохо.
Актовегин- он для регенерации тканей в основном.
Белочка правильно сказала, можно заменить нейромультивитом
Не хочешь уколы, можно попить еще БЕРОККА (тоже вит группы B).
А ты куда записалась на ЛФК и физио? и как? через свою поликлинику?
М/б еще "свежа", процесс цементирования тоже запущен. У меня срослась. Девочки я тоже как и Вы боялась,что она никогда не срастется. Т.к. очень смешены ее концы относительно друг от друга. Я врача своему мучила постоянно своими волнениями. Он уверял что все будет нормально. Сейчас так и есть. Я через год только побежала на беговой дорожке и я ее не чувствую вообще никак. успокойтесь и дайте ей зарасти. Не требуйте большего. Потому как срок еще маленький совсем. По болит, да перестанет. У меня в аппаратах тоже первый мес болели. Так они меня замучили, что я ночью просыпалась и ревела. Еще у нее боль такая противная и вредная. Приходит,когда захочет, подержит и отпустит.Потом опять подержит и отпустит-наплывами. Новиков говорил, что она место себе ищет..И вправду потом как встала и все, даже щелкать перестала. Но я никогда ее не трогала вообще, Боже упаси ее еще и двигать самой. Потом меня они вообще не беспокоили!
После снятия болит,потому что еще не зажила она, а нагрузка у тебя хорошая пошла уже. Может стоит пока еще с костыликами походить или хотя бы с тростью (одним костылем под локоть)?

Крошка, через 1,5 мес ножки еще не такие сильные будут. Ты ходить ,конечно, уже будешь, но например, долго ходить, тебе будет тяжелее, бегать вообще не сможешь. И беречься все-равно надо будет. Я бы от экскурсий, требующих долгой ходьбы со взбираем на горы, прыжками и т.п. отложила до следующего раза.

cranberies, постоянно трогать и мешать м/б кости встать, как ей надо, не стоит. она встанет в удобное ей положение и так зарастет. А от периодичных движений, она никак не срастется, потому и болит, да и действовать на нее извне тоже постоянно не стоит. Это как тереть комариный укус. Чем больше трешь, тем сильнее чешется! Перетерпи неприятные ощущения , потом лучше будет. Она ищет как ей встать в связи с измененной осью ноги и распределившимися в новом положении тканями,мышцами.
ЧОЛИ вне форума