Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 24.05.2012, 00:19   #477
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Олька, ахаха ну ты в больнице долго была как и я. я представляю))) Это нечто просто нечто. Хотя там бывали и моменты просветления. и так он прекрасно понимает что нам надо. Но рассказать все это и откомментировать без этого он не может.
Слава Богу что там еще другие врачи есть. что бы мы делали без них.

а у меня вообще был такой недоразгибище из за того что мне сделали какую-то наружную торсию (кости развели как если вы тряпку выжимаете вот таким вот образом) п ч я решила удлиняться,а кости схватились уже. в итоге я вообще ходить не могла!!! Чернаков грит потом тебе все уберем когда удлинишься)) и ушел в отпуск. и Новиков стал моим врачом. о еееееееее. он,конечно, забыл что мне это сделали. и все время наезжал на меня мол ты не ходишь ( вообще колени не держат и все)
девочки, я 20 дней ходить не могла!!! и НГ праздники как раз. все в отпуске Новиков забегал и обвинял меня что мне надо поджечь одно место чтоб я побежала и т п))потом грит :встань.что у тебя с коленями вообще? это у тебя от природы или как? я грю: вы что прикалываетесь? вы же сами мне это сделали чтоб удлинять. он : аааааа.... и перестал грить что я придуриваюсь. Начал говорить что надо перепроводку делать)))) и потом забил на меня (в плане круток) типа каникулы и назначил мне там всякие процедуры уколы, массажи, магниты)))) а я лежу и не могу ходить. в итоге так и ждала Чернакова с отпуска и он потом сколько мне эти колени обратно заворачивал после удлинения.там надо было весь апп переразобрать заново. КИ это надо?)) потом недоразгиб. О Боже. как аппараты все это выдержали и не сломались я до сих пор не пойму. я грю Чернакову : вы в курсе я 20 дней ходить не могу и КИ грит что это я виновата. АЮ : ну так с такими снимками конечно вы не можете ходить после такой ротации.зато как только первую попытку сделал убрать,то я сразу встала и пошла. и ничего поджигать не надо было.

Юленька, вот я смотрю на твои фотки и тоже вижу коленки торчат. и ты пишешь про недоразгиб! вот видимо это от природного строения зависит у кого от природы торчали, у тех после оп недоразгиб образуется, а у кого прогибались слегка то переразгиб.
Angie вне форума  
Благодарность от:
Мирулька (20.02.2015)