Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 24.05.2012, 01:19   #479
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
девчонки ржачно и клево у вас там было Юленька, вот меня тоже бесит,кто должен видеть что там с ногами, чего еще добавить, все тки мы опыт не имеем , не можем понять , скока нам еще икс, скоко еще чего, как вот я должна решать или знать, что атм и как я свои ноги только кривыми видела, да еще и без железа, да и вообще старалась пореже на это чудо смотреть, откуда мы можем вообще знать как это на прямых ногах стоять, может все как должно быть-это все врачи должны знать. хирурги вообще такой народ-циники и пофигисты, особенно, кто уже всю жизнь хирурготрезал, пришил, сломал, починил-а все остальное для них мелочи. а вобще он прикольный ваш царь-батюшка)
cranberies вне форума