Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 26.05.2012, 12:59   #267
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Юленька_, где я сказала 4 дня? 6 дней!!!!хехе а потом три дня начала кушать, а потом еще для закрепления еще два дня поголодала и еще минус два кг. в итоге в общем и целом восемь дней голодания=минус 6 кг
я,кстати,от пирожных вообще без проблем могу отказаться.конечно,раз месяца в два накрывает и я могу съесть чего нибудь этакое. но у меня есть очень вредная привычка чай хлебать по ночам могу 3-4 кружки выпить.вот хоть ты что делай((((аж трясет всю если не выпью прям перед сном.уснуть не могу!!! я еще мяту добавляю.)))
обмен веществ у меня медленный.прям пью чай и чувствую как толстею))) а если пирожное съесть то надуваюсь как шарик.ну что за жизнь(((вообщем ничего такого и не ем.овощи на пару да мяско курочку,рыбку) все вареное(((( эх жизнь моя жестянка
Angie вне форума