Ant, Солнышко, я думаю что любой комлекс (будь то кривые ноги как у меня или маленький рост как у тебя) это комплекс, но мой совет, для начала сходи к психологу, хорошему, хотябы единожды. Поговори, психологи очень помогают в этом смысле, это раз! А во вторых, пример из собственного опыта, не "подруга сестры двор одной бабушки рассказала", все на моих глазах происходит))) У меня есть старший брат, родной, разница у нас в 8,5 лет., так вот, сам он высокий, 184, (ну точно не маленький, по моим меркам), так вот, он обожаем маленьких хрупких вредных девуше (вредных это уже я от себя добавила, т.к они у него все с характером, скольких я помню) У него первая жена была примерно как ты ростом, ребенок у них, ему уже почти 12 лет, сын, он уже выше мамы( т.е ростом он в отца) и нынешняя жена тоже не высокая и хрупкая ( она примерно 155) ... Живут прекрасно, все хорошо)) ну вот нравиться ему маленькие, он их на руках носит, балует) Знаешь поговорка есть -"маленькие девушки для любви, большие для работы")))) вот и живи с этим девизом))) подумай, прежде чем бросаться в омут с головой) может не все так плохо, а в этом даже есть свои плюсы))) Мерелин Монро была вообще 150))) и это не помешало ей стать Секс символом XX века))))