Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 29.05.2012, 19:21   #1289
Lenuljaaa
Хранитель форума

Благодарил(а): 38 раз(а)
Lenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем добрый вечер. Мой маленький отчет. Уже почти месяц смазываю шрамы маслом примулы. Заказывала с Томского интернет-магазина. По очень демократичной цене. За 100 мл масла примулы, 10 мл апельсинового, 2 куска натурального кедрового мыла-скраба(обалденного кстати) и пересылку отдала 750 р. Шрамы стараюсь мазать как можно чаще. Бывает в день раза 3 получается, а бывает и один всего, но он обязательный. Изменения есть. Шрамы светлеют. Некоторые на краях уже белеют. Не могу сказать точно, действие ли это масла или времени...но результат есть. Может быть помните, какие они у меня были большие и яркие. Буду продолжать мазать.
Про загар. Решилась походить в солярий, уж очень за зиму побледнела...по пол часа занимаюсь аппликацией на ногах перед походом. Стараюсь вырезать прям по форме шрама. Конечно идеально не получается. Есть места, где шрам закрыт не полностью. Так вот, они (не закрытые места) у меня краснеют. Надеюсь, это не пигментация и краснота пройдет. Но на следующий поход в солярий аппликацию буду делать полностью, чтоб закрывало весь шрам. Как говорят, береженого бог бережет.
Lenuljaaa вне форума