Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 06.06.2012, 22:24   #857
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
вячеслав, я вообще повернутая на ногах (ну мы тут все на этом форуме такие)) но мне мои кривули достались от папы. у мамы длинные и ровные.и казалось бы я должна и у мужиков ноги высматривать по идее. Но нет! я вообще не обращаю внимания. я вышла замуж и только потом обратила внимание на ноги мужа. ну так сказать орлиным взглядом посмотрела. а до этого в целом смотрела на мужа. Ну реально не смотрела на его ноги в отдельности как то. а потом уже думаю ну-ка получше рассмотрю)))
так что у вас все ок! ноги это вообще не главное у мужчины. вам же юбки не носить)))
а я сначала издалека ваши фотки увидела в миниатюре. и не посмотрела что вы мужчина. думала что вы девушка)))) уже приготовилась поэму писать мол надо то се тебе сделать. и сижу думаю :"вот у девушки ноги как у мужика. для мужика в самый раз, а бедной девушке как с такими" а потом посмотрела ваш ник и так и оказалось что вы мужчина)))ахахах
Angie вне форума