Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 08.06.2012, 03:48   #864
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Малышка мечтательница, АБСОЛЮТНО не согласна. ровные смотрятся по женски))))) мне важно насколько они ПРОКАЧЕННЫЕ и очень важен ТОРС у мужчины.если чисто физически рассматривать)))) ну и конечно, если ноги сильно непропорционально короткие это некрасиво да :ни у мужчины ни у женщины.
я вчера была в фитнес клубе и приходят Апполон такой. 190 см весь прокаченный и плюс НОГИ НОГИ : идеальной длинны,ровные и ИКРЫ красивейшие прокаченные икры. КОНЕЧНО чего греха таить красиво :)))) но например, я бы не стала с таким парнем встречаться. меня больше интересует :как у него с чувством юмора, как он относится к девушкам и какие у него амбиции,цели в жизни.а так ну да красивый, ну и что?! чтобы по форме ног выбирать мужчины это БРЕД.
единственно что да меня не привлекают маленькие мужчины с короткими ногами. но если мужчины среднего роста и ходит в тренажерный зал и у него чуть кривоватые ноги ну и ЧТО? прикольно! если он икры качает. а у некрых мужчин я смотрю в фитнес клубе : длинные ноги и ровные. хоть они и качают икры и т п все равно!...смотрится по женски!!! как кузнечики)))) это вот только у вчерашнего была идельная комбинация :длинна ровные и икры накаченные. а так те мужчины у которых ровные и достаточно длинные так глупо смотрятся)))
Angie вне форума