Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2012, 11:09   #113
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
девочки,вот я снова здесь. после того как мы помирились в конце ноября 2009 года и он клялся мне в любви (кому не лень-можете сначала тему прочитать)ненадолго его хватило. опять пошло смс ное общение. мы периодами ругались по этому поводу но он всегда говорил что это просто общение -шутка. я одела розовые очки и жила. счастлива я была. тут в декабре решились на второго ребенка. и вот две недели назад я узнала что у него другая женщина. уже пять месяцев. то есть она появилась когда я была на втором месяце беременности. сейчас 30 недель у меня. у нас сын будет. он мне сначала ничего не говорил ,просто стал поздно приходить но я связывала это (и сам он так обьяснял)работой,ее действительно было много. в последнее время он пропадал и по выходным. потом после моих вопросов сказал что хочет пожить один и разобраться в себе.что нет у него ко мне любви,что домой приходит без радости. а хочет лететь домой к любимой. что нет у него в жизни счастья. а потом уже через неделю я у него узнала про эту девушку с которой он встречается пять месяцев. она на 7 лет младше меня. у нее 5 летняя дочь. и он любит эту девушку. но не знает как уйти из семьи. а что делать мне с двумя детьми? еще недавно была самой счастливой,думала что наконец то подарю мужу сына. у нас было столько планов. а получается все было ложью. я спрашивала у мужа -какой был смысл в твоей лжи? он отвечает,что старался и обманывал себя,загонял свои истинные чувства в угол и искренне хотел сохранить нашу семью. но не смог. я не знаю как сейчас дальше мне жить
лилия вне форума