Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2012, 12:25   #116
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
лилия, я в шоке но надо держаться ради детей!!!а муж пусть идет на все четыре стороны. слов нет. вот я например знаю что все мужчины (и не только) все люди обманывают. человек человеку волк. но я это поняла переехав в другую страну.окончательно тут убедилась. мой жених в России изменял мне,а потом я узнала что его бывшая от него забеременела. он плакал и на коленях просил простить, говорил пьяный был. и тп ага ага.тоже на очевидное закрывала глаза вот и получила.
тебе главное о детях думать. о здоровье. слов нет. жена беременная а он такие вещи делает. какие же они все!
с ними как игра. кто кого! мне муж говорит : "ну что ж ты такая я тебя вообще обмануть не могу даже по мелочам." я говорю :"хочешь обманывать,давай разведемся и обманывать не придется". мне то проще у меня ребенка нет. хоть я и завишу финансово. вот как с ними детей заводить
думай о детях,о здоровье, как финансово все разрулить. думаю обратно его не вернуть и да и не надо.думай о себе!!! твоей вины тут нет. просто он такой ищет какой то новизны ощущений и т п ну и пусть ищет. главно чтоб помогал детей ростить!
Angie вне форума