Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2012, 16:12   #121
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
лилия, прочитала всю твою историю... Мне очень жаль, что все так вышло... Думаю, ты сама знаешь, что делать. Лично я не вижу смысла пытаться что-то вернуть. Если человек сделал что-то 1 раз, он сделает это снова и снова. И каждый раз ты будешь испытывать эту боль и чувство предательства. Оно тебе надо? Понятно, что с 2-мя детьми будет сложно, но у тебя же все-таки есть родные и друзья, которые, я уверена, обязательно помогут! А муженек твой в их глазах будет выглядеть как последний козел! Я бы на своей характер собрала его вещи и поставила у порога. Где-то недавно вычитала отношение мужчин к женам. Что для них жены как готовый продукт, который можно положить в холодильник и взять в любой момент, зная, что она никуда не денется. У меня почему-то такое чувство, что он так и думает. Он уверен, что всегда сможет к тебе вернуться, что ты всегда простишь и примешь его назад. Докажи, что это не так! Он должен понять, что ты прекрасно справишься и без него.
Kate вне форума