Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2012, 17:35   #122
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
девочки спасибо за поддержку! я понимаю что вы во всем правы. я и сама знаю что не нужен мне такой человек.предатель и неблагодарный. тем более мы когда познакомились-он был никем. у него ни жилья ни образования ни друзей не было (приехал из другого города сюда вместе с мамой) ни денег вообще ни копейки. мы всего достигли вместе и я ему помогала. он не раз сам меня благодарил и говорил-вот если б не ты,не знаю чтоб было .
насчет денег не думаю что будет обижать детей. хотя я раньше не думала что он мне изменяет и так поступит. так что все может быть. квартира и дача записаны на меня. я не собираюсь их отдавать. ему остается машина. а бизнес-сами понимаете,сейчас ничего не фиксируется,юридически по закону у него нет ничего кроме съемного офиса и компьютера. да мне и не надо. главное квартира.
еще я не знаю как сказать об этом друзьям и главное родителям. они думали что у нас идеальный брак и молились на него. сейчас они почти пенсионеры-живи да радуйся за своих детей. ан нет-будут переживать теперь. а жалость мне не нужна-поэтому сейчас о нашей ситуации знает только его мать. она пока поддерживает меня и осуждает его. но он все таки ее единственный сын-не знаю как будет дальше
лилия вне форума