Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 11.06.2012, 13:11   #128
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Лиличка, держись. А его дэвушка знает что вы в положении? На чужом несчастье не построит она свое.
Видно, что Вы любите своего мужа,несмотря на его свинство , но по моему пришло время дать ему под зад огромного пендаля, и не спрашивать даже почему он это сделал и не искать не дай Бой в себе причину. Не спрашивайте вы его вы истинную причину , оправдать его хотите?
У меня тоже первый брак развалился когда я была беременная , и тоже мы ребенка планировали, даже думали эко делать, тк долго не получалось. А как повел он себя после даже и говорить не буду. Я слышать не хотела даже о нем такое предательство не прощается имхо.

Высшее свинство оставить беременную жену, бедьненький как ему себя-то жалко , урод. Еще и ищет у вас в оправдание своего гнусного поступка. Женщины такие женщины.
Правильно девушки пишут к сожалению многие меняются мужчины когда начинают жить с другой женщиной, и как он будет вести себя по отношению к детям неизвестно.Надо позаботится чтоб они не были не ущемлены ни в чем.
Пс сейчас вообще мода пошла детей у мам отбирать я вообще хренею.

В общем думайте только о себе и о детках. Я б сказала , что дети как раз лакмусовая бумажка, если они есть от предыдущего брака , тут сразу видно какой мужчина на самом деле.
Era77 вне форума