belochka, я наоборот подумала, что она его пытается оправдать, мол она такая продуманная, вот он бедненький и повелся. Ни в коем случае такого гада обратно принимать нельзя
Лилия, так много знаете о сопернице, о разговорах между ними, он вам сам об этом рассказывает что-ли? У моей сестры ситуация один в один ваша. Сначала жили прекрасно, потом у него появились деньги и ...... понеслось много смс и разговоров по телефону, причем демонстративно при сестре уходил и прятал телефон, простите даже в туалет с собой брал его. После стал рассказывать как у него много женщин, все его хотят, даже имена называл

Через какое-то время клялся, что все это не правда, а по тел говорит по работе и прочую дрянь, фу.....! Я раньше думала, что может ему не хватает от нее нежности и заботы и это такая провокация с его стороны, он ждет что она скажет : "Не уходи, я люблю тебя, я тебя никому не отдам и буду бороться за тебя!" Но она не говорила, очень гордая она у меня(. Потом она забеременела и все вроде наладилось у них, сына он очень хотел, да и она думаю решила, что ребенок спасет эти отношения

. Короче скоро выяснилось, что у него действительно есть др. женщина, причем давно. С ней он ездил отдыхать дарил дорогие подарки, а сестре каждую копеечку приходится выпрашивать, тк. сыночек еще очень маленький и работать она не может.

И тогда я поняла, что заблуждалась, что никакая нежность этому паразиту не нужна, козёл он обыкновенный, предатель и трус! Рассказывать своей жене о др. женщине это издевательство и верх неуважения!

:mad::mad: