Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2012, 17:57   #136
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
девушка не мстит бывшему. ее мужа убили год назад.
муж мне сам не рассказывает. он и вначале не говорил что есть у него любовница. он просто предложил пожить отдельно. что понял что нет любви. что ему нужно во всем разобраться. это потом где то через неделю рассказала его мама про эту девушку. маме он признался сам. я мужу не стала говорить что знаю все ,просто попросила рассказать все честно. вот он и рассказал.
я понимаю что было бы намного правильнее если так можно сказать,уйти от жены когда нет детей. или когда есть уже дети допустим как у нас-трехлетка. ну бывает,проходит любовь. но уходить от беременной жены это верх предательства. такое нельзя прощать. но ведь это понимание и принятие этого придет потом,явно не скоро. сейчас я люблю его,переживаю за детей и за своих близких. и если он придет сейчас ко мне я его приму. и он знает это. я ругаю себя за слабость свою но пока не пройдет моя любовь к нему я буду страдать. сейчас я стараюсь вырабатывать к нему злость. бывают минуты и даже часы ,когда я уверена что он мне не нужен и не приму его назад. а бывает что снова растекаюсь как лужа на полу. все осложняет беременность. сейчас свекровь забрала мою дочку на три дня на дачу. и все эти три дня я проведу дома. пойти развеяться куда то я не могу. во первых я сейчас никого не хочу видеть из близких чтоб куда то с ними пойти,так как у меня на лице все написано. а во вторых очень жарко и в моем положении мне страшно куда то отлучаться надолго из дома.

совета он от меня конечно не ждет. я так понимаю что он все решил для себя. и сейчас его держит может чувство вины перед детьми. может он боится что я сломаюсь совсем и что нибудь натворю. но чувствую что момент когда я увижу его чемодан на пороге очень близок.

Последний раз редактировалось belochka; 13.06.2012 в 19:24.. Причина: 2 сообщения подряд - пользуйтесь кнопкой "правка"
лилия вне форума