Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2012, 21:47   #139
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
belochka, я не знаю насколько он еще останется. пока не уходит. в первые дни я сама его просила подождать родов но он молчит. я его спрашиваю -почему не уходишь? чего ждешь? он отвечает что пока боится перемен ( в смысле то что он будет жить с другой женщиной и чужим ребенком). мое мнение что он ждет пока у него работа в другом городе кончится. сейчас просто как раз так совпало что он дома ночует один день в неделю так как у него сейчас (как раз последние три недели) работа в соседнем городе. уезжает в понедельник приезжает в середине недели на ночь ,утром уезжает опять. смысл сейчас перебираться к новой пассии?но скоро недели через 2-3 работа кончится и он будет постоянно в городе. вот тогда то я думаю он и соберет вещи.
но вот вчера на праздник 12 июня он был в нашем городе,но ночевал не дома и непонятно почему не у нее,а на нашей даче. и главное молчит. когда спрашиваю что нибудь говорит что такие разговоры причиняют ему боль. а я хочу все разложить по полочкам.
еще страшный вопрос это имущество. как делить и как это будет. вопросы с детьми. так не хочется думать об этом но и остаться в дурах с голой попой не хочется
лилия вне форума