ПОКА он знает , что вы его примете он не вернется. Когда почувствует жаренное , такой слегка извращенный драйв, тогда мое имхо попа зашевелится от правильного страха потерять что имеет.
А там и правда ну страшно неизвестно, что ожидать от совместной жизни с другой девушкой. И тому подтверждение ночевка на даче. Может она ему ультиматум ставит, а он и не хочет там обосновываться фундаментально. То есть с вами все мосты сжигать. Так пока получал свой гон романтический, как Белочка написала, от терзаний между двух, то ему нравилось эти эмоции получать, а серьезные перемены ему не нужны.
Конечно тяжело и страшно , но лучше, то чемоданки ему поставить на порог , и он испугается.
И вообще я вот тоже себя в один период жизни говорила ничего менять не буду доживу конца сессии или до Нового Года или до Дня рождения. Без всяких там телодвижений и без принятия серьезных решений. И все само устаканивалось я только наблюдала со стороны. Может и вам до родов ничего не менять и не вмешиваться в ситуацию, за исключением финансовых решений. Это не значит не гнать его в шею, а вообще ничего не делать ,ни хорошего ни плохого отношения. Просто заниматься собой.
В любом случае надо себя беречь, вот все таки урод не могу удержаться(извиняюсь).
У меня такие отношения были это и правда тяжело , полтора года я так и дела экстрим конечно, но меня это утомило . Постоянно уходить , что б за тобой бегали. Последний раз ушла на совсем замуж за другого.
|