Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложь- есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно
Old 21.06.2012, 17:00   #168
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
В семейной жизни мужчина все- таки должен больше любить. Моя мама тоже очень мудрая и к тому же терпеливая, терпела из - за детей. Мой отец всю жизнь куда то ходил, а она терпела и надеялась , что образумится. Сейчас становится невыносим, не гуляет, наверное никому уже не нужен. Моя мама всегда говорила - ничего я потерплю и потом уйду . Сейчас настало такое время, мы выросли, у меня и сестры свои семьи, а она и в самом деле собирается уезжать в Штаты, иначе здесь покоя отец не даст. Притом всегда всем говорила какой он хороший и все верили в это, даже отец сам думал, что он в доме все делает и зарабатывает и вообще чудо- мужчина. Маме 58 лет и говорит, что если найдет нормального мужчину , то выйдет замуж. Пусть так и будет. Вот и спрашивается зачем так долго страдать. Если мужик изменяет, от этого в семье счастья не будет, да есть исключения, как отец у Panuisha, наверное он до сих пор раскаивается, все ошибаются, мы же люди , бывает по глупости и все на этом точка. Но если периодически, все и так понятно, зачем паразитов терпеть, ради детей скажете. А что мужики многие ли с детьми занимаются, я знаю таких немного. Знаю только , на примерах, когда мужик ушел из семьи, то от чувства вины только старается еще больше для детей. Вообще считаю , все только к лучшему, значит так нужно было и действительно с этой позиции только легче на все смотришь
Диляра вне форума