В семейной жизни мужчина все- таки должен больше любить. Моя мама тоже очень мудрая и к тому же терпеливая, терпела из - за детей. Мой отец всю жизнь куда то ходил, а она терпела и надеялась , что образумится. Сейчас становится невыносим, не гуляет, наверное никому уже не нужен. Моя мама всегда говорила - ничего я потерплю и потом уйду . Сейчас настало такое время, мы выросли, у меня и сестры свои семьи, а она и в самом деле собирается уезжать в Штаты, иначе здесь покоя отец не даст. Притом всегда всем говорила какой он хороший и все верили в это, даже отец сам думал, что он в доме все делает и зарабатывает и вообще чудо- мужчина.

Маме 58 лет и говорит, что если найдет нормального мужчину , то выйдет замуж. Пусть так и будет. Вот и спрашивается зачем так долго страдать. Если мужик изменяет, от этого в семье счастья не будет, да есть исключения, как отец у Panuisha, наверное он до сих пор раскаивается, все ошибаются, мы же люди , бывает по глупости и все на этом точка. Но если периодически, все и так понятно, зачем паразитов терпеть, ради детей скажете. А что мужики многие ли с детьми занимаются, я знаю таких немного. Знаю только , на примерах, когда мужик ушел из семьи, то от чувства вины только старается еще больше для детей. Вообще считаю , все только к лучшему, значит так нужно было и действительно с этой позиции только легче на все смотришь