Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2012, 17:03   #676
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Крошка, дело твое, конечно, но... не знаю... У тебя сейчас паника, что понятно. Но постарайся все-таки выждать хотя бы полгода, дай ножкам прийти в себя, они и так такой стресс получили. За это время успеешь с кредитами немного разобраться, на работу устроиться и поднакопить. Да и у мыслей хоть какая-то стабильность будет, на свежую голову еще раз все обдумаешь. Понятно, что хочется скорее, но в нашем деле спешка - враг.
Цитата:
Сообщение от Крошка
Все Решетников делает, просто мне не повезло видимо

Что значит не повезло? Врач должен был это увидеть! Крошка, я тебя прошу, не гони лошадей. Ты сама говорила, что 3-ю оп не переживешь. Так лучше подожди немного и сделай оп во второй и в ПОСЛЕДНИЙ раз.
Kate вне форума