Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2012, 18:00   #679
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Крошка! Мне тоже кажется, что не стОит торопиться. Дай передышку ножкам, пусть отдохнут, оправятся. Подожди хотя бы 4 - 5 месяцев. Если не передумаешь, то потом переделаешь. Никуда не денется твой врач, переделает позже, если сама не передумаешь у него повторку. Тебе сейчас просто нужно забить на всё и отвлечся от темы ног. Не заходи на форум, ничего не читай - ЗАБЕЙ!!! А лучше, если есть возможность, съезди отдохни.
У тебя сейчас депрессия и в таком состоянии нельзя принимать никаких важных решений.

Цитата:
Сообщение от Крошка
Sonчик, буду писать обо всем, фотки выставлять после 30 июля, советоваться с вами, спасибо, девочки. А что тебе говорит док, почему вторая ножка капризничает? Son, попей Бивалос месяц, очень советую, его выписывают, когда плохое или медленное сращение. Я сама пила и срослась как монолит, что просадить теперь не могу, лучше бы не пила его

Спасибо за совет. Я сейчас вся на натуральном кальции. Поедаю яичную скорлупу, творог, молоко и прочие деревенские радости - вот посмотрю че будет. Мне кажется, что таблетками организм уже переполнен. Пью только вобензим теперь.
Врач сам не знает почему так. Загадка природы. Но по последнему рентгену, который мне в Волгограде делали я рассмотрела, что на правой у меня есть небольшой медиал, и перелом соответственно полный вышел, а на левой клин, который в срок зарос.

Чет не могу посты соединить, сорри модераторы!
Son вне форума