Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2012, 20:05   #681
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, вот поэтому девочки тебе говорят не торопись. Позвони Новикову да. Но он реально человек непростой. и да он икс не любит до трясучки. но реально каждые ноги индивидуальны.и многим все равно после снятия видется то икс, то О (как мне) довольных почти нет. конечно, другое дело когда у тебя икс уже больше ортопедической нормы. так я скажу у тебя симпатичные ножки да. НО я же вижу и завал стоп и что наверно тебе тяжело ходить так. Ты успокойся пожалуйста. лично мое мнение не делать больше у Решетникова. У Решетникова бывают супер результаты, но вот видимо тоже у него такой метод что на некоторых ногах супер, а для некоторых не подходит.
все что мы тут пишет это только наше мнение. решать тебе. я бы тоже отдохнула. я понимаю что НИЧЕГО другого на уме у тебя нет. но это у всех так после снятия. надо немного голову полечить. поверь мне в таком душевном состоянии выдержать вторую оп и очередной вынос мозга по поводу формы тебе будет очень трудно.
и насчет Новикова... он да профессионал своего дела. Но я бы в твоем случае выбарала врачом Гребенюка или Сергея Османовича. Здесь оч много пациенток Гребенюка и в нашем случае лучше ЕБ нет врача в Кургане. а Новиков он оч тяжелый по характеру человек и вечно занятой. у тебя по любому другой врач будет в Кургане. попробуй спросить у него можно ли тебе оформить квоту на переделку. он много переделывал после других.
но опять же я бы в твоем случае повременила. честно. надо нервы подлечить.
Angie вне форума