Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2012, 22:35   #685
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Крошка твою маму очень жалко, не надо было так ее пугать, они ведь у нас одни. Моя рыдала когда ехала на первую, а на вторую была спокойной, видя мою стойкость и решительность. Не надо бояться звонить, по голове же не стукнут. На форуме писали девочки, что давали квоту вроде на переделку, ну может это были сложные случаи. Пишу еще раз, мое мнение, тебе необходим чутко медиала, если хочешь достичь идеала, а если просто свести ступни и колени, то просто неполный переломом. Но тогда не боишься, что получится как у меня
Диляра вне форума