Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 28.06.2012, 01:14   #695
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
не знаю, что ты боишся Новикова, ну простых людей лучше бояться, я ему звонила, все расспрашивала, он очень хвалил, кстати, моего врача(это не реклама, протсо к слову, и он мне начал объяснять, ну то чо всем говорит про оси, про боли,что я пятый человек за утро о переделке звоню из москвы, пугал, как проведет меня по палатам,как всем отказывает(ну мы то знаем уже как он всем отказывает))))), ну вообщем я все это уже читала))) я ему грю, дохтор все это я уже прошла, я человек адекватный, двайте по существу )) и мы полчаса проговорил, что к чему- в итоге он сказал, что надо все равно приезжать смотреть!!! или по почте выслать, только он там редко бывает и вот уже месяц не отвечает, ну это ты и с хвичей поняла, их по почте не дожаться, так что не бойся, он мне сам сказал, пришли бы вы ко мне в кабинет я бы три минуты с вами говорил, а по телефону разговариваю долго))) он даже подождал пока я ребенка(он в этот момент как раз палец прищемил и плакал) успокою, так что нечего его бояться, к каждому человеку свой подход нужен! ИМХО. а еще у капельки был громадный все таки икс, даже, через полгода. когда она его утоптала, при сжатых плотно коленях см 4 в стопах, у тебя когда вместе красиво!! все таки(другое дело,ч то красиво встать, конечно не смое главное, как оказалось в ногах) а еще я тебе грю уже пятисотый раз, не спеши, не горячись, надо с головой второй раз делать, и сроки зависят только от организма, а не от перелома или врача, тем более. я уже писала, что открутив икс, полуишь те же ноги, и вон ляля тоже самое написала, так что лучше пятьсот раз взвесить-время или результат
cranberies вне форума