Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 28.06.2012, 09:43   #699
ТУСЯ
Мисс legscorrection 2012

Альбомов(фоток): 11(86)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТУСЯ на пути к лучшему
подарков:()
Мисс  Мисс LC 2012 Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, я лежала вместе с Капелькой. Как я знаю, ей сделали полный перелом и вся коррекция была на операционном столе сразу, только одну ногу подкрутили совсем чуток и все, она сразу на фиксацию встала. Восстановилась она очень быстро, рано забросила костыли. Когда ее в гипс закатали, на след. же день его разрезали на лангету, т.к. у нее аллергия пошла на диоксидин, которым обработали раны после снятия. А что удивляться, что она срослась за 50 дней, при простой коррекции у Хвичи все срастаются в 1,5-2,5 месяца. При мне девушка из Казахстана за 1,5 месяца срослась, она тоже икс убирала, лично я у нее его вообще не могла разглядеть. Направление можно по почте взять, правда сейчас Гофман, зав. отд, в отпуске, даже не спросила, кто сейчас за него. У Капельки вообще история с квотой была. Она оформляла квоту в отделение Новикова, потом не дождавшись квоты, рванула к Решетникову, вскоре пришла квота на июль, она от нее отказалась, потом в конце года поняла, что ноги надо исправлять, позвонила по поводу своей квоты, ей ее сохранили оказывается, Новиков был в отпуске, она обратилась к Хвиче и он ей не отказал. В квоте была варусная деформация, а поехала с вальгусом и ничего. Вот такая история, надеюсь Капелька не обидится на меня за информацию. А ты не спеши, взвесь все за и против, удачи тебе!
ТУСЯ вне форума