Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 29.06.2012, 15:35   #716
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
belochka, с Хвичей договорились созвониться в понедельник, попрошу направление на квоту обязательно. Только вот насколько быстро я смогу ее получить, читала тут, что и по полгода девочки ждут, это для меня вообще смерти подобно будет, мне надо на работу идти, иначе не только машину, но и квартиру придется продавать, ипотека у меня( Поеду в Курган на переделку в любом случае, даже если с квотой не получится, девочки, мне кажется это правильное решение, как вы считаете? Я приняла его для себя и мне как-то стало спокойнее на душе, буду под наблюдением весь период, каких бы денег мне это не стоило.

Son, в том и дело, он сказал "у вас ортопедически прямые ноги, ноль градусов, как исправлять, делать обратно кривые?" - я ему говорю - Я УСТАЛА решать за доктора, как сделать ноги просто прямыми, не я в конце концов у Илизарова училась! И плевать он хотел на мои проблемы со стопами и коленями, и на то, что они мне мешают ходить до синяков. Как он меряет эти градусы - только ему известно. Вот после этих слов страшно мне к нему ехать снова... всех под одну гребенку тоже нельзя мести. Нужно было отталкиваться от исходника, а он тупо сводит всем колени, у меня они изначально были вместе, этот метод мне не подходил... Если бы я знала это раньше... Вот результат Авдошки и Алины хороший - колени были далеко изначально друг от друга, достаточно их было просто свести... остальные девочки, чьи ноги похожи на мои - тоже все жалуются в личку на иксище. Только тут не осмеливаются писать и показывать. А мне терять нечего уже походу, док меня не поддерживает и не признает свою ошибку, на письма не отвечает, трубки кидает. Ну что, тогда я тоже пойду вразнос и буду говорить всю правду!
Крошка вне форума