Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 29.06.2012, 22:01   #225
Орхидея
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Орхидея на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Здравствуйте, моя история похожа один в один на ситуацию Дочь Верон. 18-го июня мне сделали операцию по исправлению деформации ног, хочу поделиться происходящим.
Моя мама делала операцию за год до меня, поэтому мне было намного проще, к тому же моя мама осталась со мной на все 12 дней пребывания в больнице.
После операции я встала в тот же день, на тот момент я лежала в палате с двоюродной сестрой, которой сделали операцию за 20 дней до меня. Мама и сестра делились со мной опытом и во всем помогали. Мне 15, я думаю поэтому процесс востановления после операции проходит хорошо, правда в день, который должен был быть последним днем круток, ноги начали довольно сильно болеть, а затем мне сказали что мои ноги разной кривизны, в связи с данным обстоятельством, мне продолжили крутить лишь левую ногу. Я пошла без ходунков уже на 8-ой день, но интенсивные крутки все же оказали влияние не только на форму моих ног, но и на мышцы. (мышцы сильно болели около 2-х дней) Из-за боли я снова начала ходить лишь с помощь ходунков. примерно на 5-ый день после операции уехала моя сестра, и мама ночевала оставшиеся дни со мной. На 11-ый день мне сныли ренген и уже сегодня я приехала домой. Н. Н. мне сделал перемонтаж чтобы было удобнее. Спасибо, и правда так лучше. Я живу в Астане и поехала домой на машине, ехала 4 часа на джипе, еле как залезла и вылезла из него, но в целом поездка выдалась удачная. Было больно ходить после 4-х часов тряски, но сейчас мне намного лучше.
Всем огромное спасибо, особенно Николаю Николаевичу! Фото выставила.
Орхидея вне форума