Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 30.06.2012, 06:58   #348
natalinka
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(25)
Благодарил(а): 0 раз(а)
natalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Девочки, подскажите пожалуйста, как проходит проверка пробы на подвижность, в чем заключается эта проверка? Я, может, туплю, но... Вчера у меня был срок 3,5 мес,сделала рентген. На снимке просматривается маленькая щель в месте перелома. Док решил раскрутить апп и походить мне до понедельника. В случае, если появится боль в месте перелома, закрутить на место шайбочки, и тогда ходить мне еще с месяц с аппаратом; если нет, то в понедельник снятие и месяц с тростью (у меня на одной ноге апп). Боли именно в месте перелома не наблюдаю, хотя вчера я довольно много ходила. Иногда, правда, "промелькивают" неприятные ощущения в районе спицы среднего кольца, но это значительно ниже перелома и эти боли не назовешь именно болями. Так должно быть? Связаны ли эти ощущения с ослаблением апп? Неужели за 3 дня такой стимуляции может улучшиться ситуация, исчезнуть эта щель? Спасибо!!!
natalinka вне форума