Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 30.06.2012, 13:27   #734
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Angie, я изначально хотела легкое касание колен, или вообще, даже если они не сойдутся на см, допустим, я не расстроюсь, главное, чтоб ниже колена кость была прямая и не было ямок. Завал - ужасная вещь, я даже не думала,. что настолько это неприятно и больно, я могу счейчас ходить только на танкетке или небольшом каблуке, как только снимаю - караул!!! А для моего доктора - это вообще ерунда, у него всегда "все восстановится со временем", а что я реально не могу ходить - шутки для него.
Вот именно из-за стоп я хочу сделать повторную операцию как можно быстрее, потому что это все равно не жизнь теперь, а мучения и боль опять же. В августе поеду, даже если придется продать последнее, ноги для меня сейчас важнее всего и психиологически хочется скорее скинуть с себя этот тяжелый моральный груз неудовлетворенности, чтобы снова радоваться жизни как раньше, я реально из-за этих переживаний превратилась в ходячую серую тень, ничего не хочется, ни общаться с друзьями, ни куда-то выходить гулять, не радует абсолютно ничего, тупо считаю дни дома до отъезда в Кураган и все.
Крошка вне форума