Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 30.06.2012, 15:16   #737
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Крошка думаю в твоем случае ждать не стоит, это действительно не жизнь с такими иксами, кажется что на тебя все смотрят и смеются, я сама ходила и прятала ноги, думала не видят, а потом как сказали мне на работе почему так странно коленками хожу, не знала что сказать. Целый год так ходила, это ужасно считать недели, дни. Поскорей бы все у тебя разрешилось, да все получится, надо только загадать и думать о хорошем. А на Решетникова надо в суд, раз не может делать работу нормально пусть другим делом занимается, это ведь не шутки человеческое здоровье и как после такого людям в глаза еще смотрит. Может у него с сознанием нормального не все в порядке, может он также как Баринов любит иксы и считает это совершенством, а какже тогда ортопедические нормы, они же врачи.
Диляра вне форума