Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 30.06.2012, 15:29   #738
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Диляра, да, я тоже считаю смысла ждать нет, запишусь в Курган на август, сразу как выйдет Хвича из отпуска, в понедельник все решится у меня, спасибо, девочки за поддержку! Сообщу вам сразу, как договоримся с ним!.
У Решетникова свои ортопедические нормы, известные только ему, по его словам у меня просто прямые ноги и иксом не пахнет, а то, что проблемы со стопами и коленями, так я уже писала выше - для него это не проблемы вообще.
А вообще, мне странно, почему девочки решетниковские молчат, из всех, кому я писала, сказала, что счастлива только Авдошка! В личку все пишут правду, а сказать открыто боятся, чего боятся, не у него переделывать, зато другие потенциальные клиентки будут знать, как делает ноги этот врач - тупо сводит всем колени, потому что иначе НЕ УМЕЕТ! Пишет, что делает медиал и ротацию, а на деле медиал сделал всего трем девочкам, а ротацию вообще одной и всего провел 70 операций за всю свою профессиональную деятельность!!!!!!! А уж как он делает этот медиал - вообще жесть - крутит ЗА РАЗ по 5 мм медиала на каждой ноге под простым обезболом, типа анальгина, умереть можно от болевого шока! Подробности все в моем дневнике будут, кому интересно. Так что, девочки, у кого похож исходник на мой, кому нужна ротация и медиал - подумайте хорошо, какого врача выбрать, не ведитесь как я на самую низкую стоимость коррекции, писать и говорить он красиво умеет всем... Он может сделает медиал и ротацию, если вы попросите сами...но для этого вы должны сами разбираться и быть "в теме" что нужно вашим ногам, должны разбираться в этом лучше доктора...
Крошка вне форума