Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 30.06.2012, 15:59   #740
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Диляра, я думаю провести суд-мед экспертизу, но это все за деньги, где их взять. Буду добиваться всеми силами, но по косметике очень трудно что-то доказать, как показывает практика... У меня есть 1,5 месяца свободного времени благодаря Решетникову, подработка мне не светит, так как ходить я не могу толком. Подам документы на квоту, и буду решать, ехать к главврачу или просто подавть в суд, не знаю пока, буду консультироваться. Деньги сам он не вернет, он слишком жадный, и на репутицию свою ему видимо наплевать. Ну, ни я первая...ни я последняя...косяки бывают у всех врачей...но у Решетникова их слишком много. Клиентов не хватает, одна в месяц - это разве много? Вот и берется за все ноги, подходящие и нет под его метод...
Крошка вне форума