yuki, а тебе удобно ходить на новых ногах? Я не хожу, потому что не могу - болят стопы из-за завала и колени мне просто мешают ходить нормально! они трутся и бьются в походке, приходится расставлять ноги на ширину плечь и так ходить, чтобы колени не мешали.
В переделке он не отказывал в принципе, но он сказал не знает как переделывать, медиал мне не нужен по его словам и он может только открутить на варус. Вот и все его предложения. Получить обратно кривые ноги я не хочу. Икс никуда не уходит, а становится еще больше, и в жизни все гораздо хуже, чем на фото, поверь, особенно в походке. Я считаю, что после снятия аппаратаов сразу видно, что получилось, икс это или прямые ноги и ждать полгода у моря погоды смысла не вижу

Серьезно, если бы ноги были удобные, я бы забила на икс и жила бы и радовалась жизни, а такими темпами мне придется нашивать заплаты на внутренней части колен всех своих джинс. Которые ношу сейчас уже стерлись в этих местах

Переломы остео у меня не болят вообще, только малоберцовки внизу.
Белочка, обязательно сделаю пост в разделе Решетникова, пусть девочки знают правду, может кому-то это поможет избежать моей ошибки. Да. я пила препарат серьезный, больше по своей инициативе, усадка мне не светит и правда, док мне тоже это сказал. Да и толку от нее, если бы и просело, то получилось бы снова О, а мне нужен медиал.