Девочки, ну что, дозвонилась я до Х.А., почему-то до него никак не доходит мое письмо по электронке, я уж не знаю что там такое, наваждение какое-то просто

он меня приглашает на переделку все таки до его отпуска, но я объяснила, что хочу быть под присмотром весь период, т.е. месяц после операции, а уж потом домой на фиксацию, если что. Договорились, что приеду 15 августа, но он мне еще скинет смс, когда точно выходит из отпуска. Билет все таки мне надо покупать заранее, уже сейчас до Кургана, ехать мне далеко

Про квоту спросила - сказал пока нет, но в июле должны появится, что попросит Гофмана мне выслать по электронке, ему, кстати я тоже писала, надеюсь его ящик работает, просто не отвечает, потому что в отпуске и еще не видел. Ну что ж, буду собирать деньги пока есть время, 150 тыс собрать тоже быстро не получится

Разговор, конечно получился сумбурный, без фото, но надеюсь, что приеду в Курган не зря и Х.А. про меня не забудет к тому времени

Надо как-то постараться не вынести моСК Салбиашвили раньше времени :D Щас неймется мне - снова ему звоню, грю - вы про меня не забудете, вдруг я приеду, а мест не будет, а то, например, в 13 отделении все до октября расписано, чтоб мне зря не мотаться, он грит - найдем тебе место, не баисс

Я удивляюсь. почему он такой спокойный, я бы на его месте начала нервничать уже