sunrise, я тоже написала докам нашим,пока не отвечают,может еще с отпуска не вышли.Я не совсем спец.,но мне кажется с м/б у тебя всё нормально,не в ней причина.Я всё таки склоняюсь к тому,что из-за проблем со стопами такие вот боли.Получается выше стоп всё меняется,а стопы то нет,вот и приходится перестраиваться им подстраиваться как надо.Если АБ нам не ломает м/б изначально,значит не просто так.Мне опускали ее на пару см,так у меня так болела головка м/б,что ужас,очень чувствовалась,а ты говоришь ломать ее,я слышала,что потом беспокоит это место долго.Жди ответа от врача,что скажет...А если попробовать КТ сделать по месту жительства,а потом отправить АБ результат...всё быстрее получиться,чем пока до него доедешь,там же результат на диск записывают.Надо найти причину болей всяческими обследованиями.И никакой ложной кривизны я не вижу,я тебе писала про ножки твои,они слабые у тебя,мышцы не разработанные,в этом причина не схождения икр,так это у многих девочек после снятия и ничего потом тренируются,накачивают,раз рабатывают и всё в форму приходит.
|