Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 02.07.2012, 15:49   #845
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Аришаночка, и АБ так говорил, сказал, что свод стопы приподнимается при помощи стелек и все будет хорошо. А может мне стандартные стельки не подходят? Может надо заказать новые, которые бы изготовили непосредственно под мои стопы?? И еще, я делала к/т прям перед снятием, наверное доки бы заметил отклонения, как думаешь?если АБ скажет что нужна проверка и нужно делать к/т, то придется искать мне ту девушку которую он обучал делать к/т по его схеме, а она сейчас в другом отделении насколько мне известно(( а в каком не знаю.... А может даже не к/т а рентген надо будет делать?? Мне кажется, икры у меня не накачаются, так как их никогда и не было, вернее были, но мало выражены были... Хотя я бегом всю жизнь занимаюсь...занималась.... Не думаю, что получится также как и раньше уделять этому виду спорта столько времени
Практически все на форуме сказали мне, что форма хорошая и это как-то подозрительно))) закрадываются сомнения, а может меня просто не хотят огорчать
sunrise вне форума