sunrise, стельки,да,подбирают индивидуально,тем более в твоем случае.Я думаю,конечно бы заметили,но просто я бы например сделала КТ еще раз,после снятия,для того чтобы исключить хотя бы одну проблему,покажет,что всё хорошо и думать дальше что и как делать для восстановления.На КТ всё намного лучше виднее и расчеты можно сделать.Надо ждать ответа врача,ему виднее,поссоветует,направи т на какие нужно в данном случае обследования.руки не опускай,не переживай,главное сейчас найти истинную причину болей,почему всё так и уже от этого отталкиваться!Согласна с Белочкой,что консультация с неврологом нужна тоже,но вот где бы найти хорошего специалиста,вопрос...
Вот не наговаривай на свои ножки!Я понимаю тяжело тебе сейчас очень,пока болит,не можешь сама оценивать свой результат,ищешь изъяны всякие,ноги симметричные не бывают,всё равно отличие всегда будет,но оно заметно только нам,всё рано или поздно закончится и ножки тебя только радовать будут!!!

PS я как то упустила момент,что на 5см удлинили,не ломая м/б,это нормально?что АБ сказал по этому поводу?Я вот сейчас уже думаю,мож и правда тянет ее...Ждем ответа от АБ...