Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 02.07.2012, 17:37   #858
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Аришаннн, мне просто ходить нормально хочется((( год нормально не ходить, вы представьте? И за одно хотелось услышать мнение по внешнему виду... Так как в реальной жизни ножки очень разные и меня даже не это беспокоит, меня беспокоят не голени а бедра( жалко Ксаны нет на форуме, я бы с ней очень хотела обсудить ее бедра.. Удобно ли ей наступать.... Ходить...
В моем дневнике я подробно описала ситуацию про разность ног, касательно наклона таза и разность бедер и все что касается колена, внутренней части его... Почему все только на одной ноге? Ведь моя левая ножка такая удобная и послужная, на ней хоть прыгать можно...
Аришаннн, сейчас жду ответа АБ...

Юленька, почему-то мне кажется что в этой ситуации магнит мне не поможет

Belochka, как считаешь, возможна ли одномоментная оп в моем случае? Можно ли крутить медиал на оп столе, Если крутить только 3-4 оборота?
И еще, если док сломает сразу Мб на правой, будет ли он ломать Мб на левой, хотя она меня не беспокоит? И не будет ли потом на двух ножках разный внешний контур? Если на одной ломать, а вторую оставить целой? Я тебя закидала вопросами
sunrise вне форума