sunrise, я сама перестала давно что-то понимать. Почему, например, при белее сложных исходниках и у менее известных врачей получаются отличные результаты и наоборот, и ещё миллион всяких "почему".
Посмотрела твои фото. Думаю, большинство тех, кто не в теме, скажут - нормальные ноги. Не знаю, получилось бы то, о чем ты мечтаешь, не видела исходника, но, по-любому, думаю, они могут быть лучше, т.к. не оставляет ощущение недоделанности. Как, кстати, на каблуках? Знаешь, я периодически успокаиваюсь, но стоит встать перед зеркалом на каблуки - и "Здравствуй, Персен, давно не виделись."
По поводу перекоса таза. Меня тоже не оставляет это ощущение, и я вижу это по одежде. Это не бросается в глаза, но неудобно, я по-разному опираюсь на ноги и заваливаюсь на бок, стоит встать "солдатиком". Если интересно, посмотри мои КТ в альбомах. Там даже по ягодичной складке (не знаю, как ещё назвать

) видно, одна ниже другой, а на моделировании правой ноги АБ по КТ они на одном практически уровне.
По способу переделки тоже говорили, в общем-то можно ограничиться одномоментной, и коррекцию и медиал всё можно сделать сразу, потом если что можно подкрутить всегда. Но я всё же хочу ещё опускать МБ, а тут уже одномоментная не катит.
yuki, уфф, успокоила

Всё правильно, конечно, говоришь, и хочется всем пожелать, чтобы послеаппаратные сомнения действительно были лишь сомнениями.
belochka, я записалась на денситометрию, но потом решила отложить, только на КТ облучалась, а там, насколько я поняла, аналогичный метод исследования. Надо, кстати, дока попытать, не определяется ли на КТ плотность костной ткани, там же и срезы и всё видно. И я всё же склоняюсь к тому, что капризам моего регенерата поспособствовала нестабильность аппаратов.