Год мучений -это ад для психики не считая здоровья и пыток аппаратами)) понимаю что это моя особенность, я даже на депиляции чуть ли не искры из глаз собираю, болевой порок низкий, к сожалению...
Ну что ж... Если попытаться собрать мои мысли в кучу, то я просто склоняюсь не паниковать и идти вперед)) выбора у меня нет и доку я все же склонна доверять

да, возможно многие меня не поймут сейчас, читая эти строки.. Но я пойду с доком до конца)) я ему верю и не зря ведь доверила ему свое здоровье...
Мне конечно сейчас очень больно, и в душе.. Да и нога болит, но внутренний голос подсказывает, что все правильно и что все временно...тем более док всегда меня поддерживал и я знаю, что если не дай бог мне понадобится повторка или еще что, он всегда пойдет на встречу... Я наивна? Возможно) я не имею права рисковать здоровьем? Возможно( но я рискну и буду работать над своими ножками каждый день.... Если до осени у меня ничего не получится и мои надежды окажутся напрасными, то значит я крупно ошибалась...
А сейчас, я постараюсь не раскисать еще больше.. Честно, я буду стараться)
Девочки, вы такие позитивные и это заражает)) спасибо вам за моральную помощь и за советы! Большое человеческое спасибо!
Лялечка, у меня ситуация прям один в один как и у тебя. Словно про себя прочитала) даже про коленки при горизонтальном положении!! Хоть кто-то понимает меня и ту белиберду, с помощью которой я пытаюсь объяснить свое положение))
я очень надеюсь, что у нас с тобой эта вся асимметрия и дискомфорт пройдут...