Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 05.07.2012, 23:40   #734
Анна82
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Анна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Юленька_, Я прижигаю уже дня 4 крепким настоем марганца, вроде ттт все нормально. Она (грануляция) у меня упирается в спицу и мне из за этого больно ходить, а сейчас, когда она сдалась, мне легче значительно. Грануляции в народе называют диким мясом, почитай, если что полезное найдешь - поделись. Я стараюсь чтоб марганец не попадал на кожу и естественно в саму рану от штыря, но его из-за грануляции вообще не видно(( может что и попадает. Но вообще в марганцовке, правда слабой, даже деток купают. Рекомендация Фахри была зеленка, но мне она ни о чем. Первые дни побеждала зеленка, ранка подсыхала, но в итоге победила грануляция((( а марганцовка посерьезнее будет, уж очень я надеюсь на победу, измучала она меня((
Анна82 вне форума